Наверх

Где автобусы? Рязанцы жалуются на отсутствие маршрута №20

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания "ПРО Город". Все права защищены
По словам горожан, из-за увеличения количества транспорта на маршруте №17, резко уменьшилось количество автомобилей автобуса №20

Рязанцы продолжают жаловаться на отсутствие маршрута №20. Так, в нашу редакцию пришло письмо от читательницы по имени Наталья. Девушка сообщает, что со дня, когда должны были расширить состав маршрута №17, на линии 20 автобуса работало всего три автомобиля. 

- Как сообщалось ранее, с сегодняшнего дня увеличили количество больших автобусов на маршруте №17. Но возникает вопрос: откуда они взялись? Сегодня утром люди, в том числе и я, ждали автобус №20. Ждали долго, примерно 40 минут, но так и не дождались. Позвонили в справочную службу “Глонасс”. Оказывается, сегодня на 20 маршруте работает всего три автобуса вместо шести. И как же это понимать? 

- Вопрос к администрации, управлению транспорта и УРТ: почему надо увеличивать число автобусов на других маршрутов за счёт других маршрутов? Почему нужно увеличивать число автобусов таким образом, что страдают другие люди? И так 20 автобус ходит не очень хорошо, а тут уж совсем не приехал. То же самое и вечером, на линии один автобус. Когда же наконец закончится это издевательство над людьми? Мой вариант ответа: тогда, когда власть-имущие нашего города попробуют хотя бы один раз добраться на работу и с работы домой на общественном транспорте, а не на личном авто. Предлагаю устроить такой эксперимент, тогда они, наверное, что-то поймут.

Тема транспорта - бесконечна. Вчера мы опубликовали письмо читателя - девушку зажали дверью маршрутки. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru