Наверх

Греков снова отличился: рязанский депутат рассказал об угрозах от бывшего вице-губернатора

Возрастное ограничение: 12+
Греков снова отличился: рязанский депутат рассказал об угрозах от бывшего вице-губернатора Фото пресс-службы Правительства Рязанской области
По словам Алексея Захарова, Греков требовал от него отказаться от мандата

Депутат Рязанской гордумы Алексей Захаров рассказал в своем телеграм-канале об угрозах со стороны бывшего вице-губернатора области Игоря Грекова. Захаров утверждает, что чиновник требовал он него отказатся от мандата из-за оппозиционных взглядов. По словам депутата, вице-губернатор отметил бы прекращение полномочий личной победой, потому начал с "выгодных" предложений:

Сначала в ход пошли уговоры и задабривание. «В Думе ты мне не нужен, но я готов тебя терпеть в общественной палате города. Согласишься сейчас уйти из депутатов и станешь зампредом этой организации… А думу я вообще скоро превращу в декоративный орган, так что в депутатстве нет смысла!» Но после моих возражений понял, что нужны другие аргументы: «Хочешь, прямо тут тебе дам 10 000 долларов, и пиши заявление о сдаче мандата!»

Захаров утверждает, что получив отказ Греков принялся угрожать лишением должности и возможности когда-либо в будущем найти работу, а также проблемами для семьи. 

Напомним, в четверг, 28 января вице-губернатор Греков покинул пост из-за смены работы. Вместе с ним ушли и его помощники Арнольд Грынин и Владимир Арцыбашев.

Ранее Про Город рассказывал о прокурорской проверке по факту ДТП с участием автобуса и Газели, а также о том, что перед увольнением Грекова проверяли в Администрации президента.

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru