Наверх

“Ради снимка запихивала опарышей в каравай” : фотограф - об интересных фотосессиях

Возрастное ограничение: 16+
“Ради снимка запихивала опарышей в каравай” : фотограф - об интересных фотосессиях Фото из архива Лены Брант
Рязанка делает фотографии, которые вызывают одновременно восхищение и отвращение

"Жуть! Испортила хлеб. Надругалась над образом русской девушки” -  такие комментарии оставили пользователи социальных сетей под необычными снимками рязанского фотографа. На фото - девушка с демоническими черными зрачками, в руках каравай… с опарышами. Фотограф Лена Брант не в первый раз публикует неоднозначные работы, и ей не привыкать к смешанным отзывам. Зато, отмечает девушка, она рада, когда зрители понимают задумку фотосессии:  

- Казалось бы, чистый, невинный образ русской души. Славянский наряд, миловидная девчушка из глубинки, огромный каравай - этот образ близок каждому, кто вырос здесь.И у этих фото есть одна простая цель: наглядно показать контраст ценностей разных поколений, во что они превратились, - поясняет девушка.

- Если идея фотосессии моя - то съемка бесплатная. Максимум, что могу попросить - некоторый реквизит и макияж с прической, - фотограф Лена Брант. 

Для фотосессий Лена старается выбирать темы, которые будут цеплять зрителя, и не важно, какие эмоции вызывают снимки: положительные и резко негативные. На ее фотографиях, помимо демона с караваем, можно увидеть и замерзающего космонавта, и русалку на пляже...

А вчера мы взяли интервью у ювелира Татьяны Корниловой. Женщина занимается ювелирным делом четверть века. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru