Распространенная проблема: казанские спецслужбы не ловят бродячих животных

Распространенная проблема: казанские спецслужбы не ловят бродячих животныхФото Pro Города

Жалобы на уличных собак регулярно появляются и в Рязани

Проблема с отловом бродячих животных стоит остро не только в Рязани. С похожей ситуацией столкнулись и жители Казани, сообщают наши коллеги из татарстанской редации Про Города. Местная жительница рассказала журналистам о нападении стаи бродячих собак, причем, уже не первом. Девушке повезло, что зверей разогнал прохожий.

Тем временем в казанской мэрии оправдываются, что о проблеме знают, и местные жители оставляли заявку на отлов собак. Но вот незадача, сотрудники профильной службы не сумели найти животных:

В Комитете ЖКХ сообщили, что от жителей домов с улиц Кул Гали и Сафиуллина в прошлом месяце поступила 1 заявка на отлов бездомных животных. Во время выезда служба отлова не обнаружила бездомных животных, они могли спрятаться или убежать, — сообщила пресс-служба администрации Казани.

Напомним, что рязанская мэрия также не решает проблему бродячих животных. Про Город неоднократно рассказывал о подобных случаях. Чаще всего в рубрике "Народный контроль" о нападении животных писали жители Дягилева и Кального.

Ранее Про Город рассказывал о том, что "Окская жемчужина" работает в штатном режиме, а также о сокращении коечного фонда в "красных зонах" рязанских больниц.

Новости, истории и конкурсы в нашем Instagram - progorod62

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости