Наверх

После травмы: коммунальщики почистили переход, на котором рязанка повредила ключицу

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации города Рязани
Девушка решила проверить качество работы и осталась не совсем довольна результатом

Помните историю о том, как рязанка упала на нечищеном пешеходном переходе и серьезно повредила ключицу? После резонанса в соцсетях мэрия сообщила, что переход возле школы №73 в Кальном почищен. Комментарий размещен в группе Типичная Рязань:

- На перекрестке ул. Кальной в районе школы 73 по обращению жителя в социальных сетях работники Дирекции благоустройства города провели очистку пешеходных переходов. Рабочие удаляют наледь, отсыпают участки пескосоляной смесью. У люков инженерных коммуникаций, где по причине перепадов температур образовалась наледь и углубления, сделаны временные ограждения. Работы будут продолжаться.

Пострадавшая девушка решила проверить качество уборки и отправилась на проблемный участок. Однако результатом рязанка оказалась не очень довольна: да, вместо ската на переходе сделали своеобразные ступени, присыпав их песком, но на самой дороге по-прежнему остался лед. Девушка отметила, что вдобавок ко всему переход не освещен. Кстати, читайте гайд, как отсудить компенсацию за травму, полученную на льду.

Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru