Наверх

"Нужен новый уровень руководителей": Бурмистров объяснил массовые увольнения в мэрии

Возрастное ограничение: 12+
"Нужен новый уровень руководителей": Бурмистров объяснил массовые увольнения в мэрии Фото пресс-службы администрации Рязани
По словам заместителя главы администрации города, ушедшие чиновники не соответствуют современным требованиям

Вице-мэр Рязани Владимир Бурмистров объяснил массовые увольнения администрации необходимостью набора руководителей "нового уровня". Об этом он заявил в интервью корреспонденту Vidsboku. Однако главной причиной чиновник назвал многочисленные жалобы местных жителей на вопросы в сфере ЖКХ. Во многом Бурмистров ссылается и на курсы в Сколково, которые он посещает с мэром Еленой Сорокиной:

Менеджер должен начинать думать совсем по-другому. На площадку Сколково приходят инвесторы, готовые профинансировать любую хорошую идею, которая даст прорывной эффект для экономики. Этому сейчас учат всех менеджеров городов, — отметил замглавы администрации.

Бурмистров добавил, что в мэрии начали перестраивать работу руководящего состава. Речь идет не только о принятии различных решений, но и о документообороте. Чиновники, которые не справились, покинули свои кабинеты. При этом замглавы администрации попытался оправдать их тем, что никто из ушедших не подвел местных жителей. Именно этот тезис вызывает вопросы, ведь сразу несколько руководителей управления благоустройства были уволены после проблем с очисткой города от снега.

Ранее Про Город рассказывал о запрете на использование уменьшенных дорожных знаков, а также о том, что у проезда Шабулина появилась страница в социальных сетях.

 

Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru