Наверх

Хоть такси вызывай: жители Семчина не могут дождаться автобус №53

Возрастное ограничение: 12+
Хоть такси вызывай: жители Семчина не могут дождаться автобус №53 Фото Pro Города
Интервал между рейсами автобуса не исполняется

С начала года рязанцы стали жаловаться на работу общественного транспорта чаще обычного. То водитель маршрутки нахамит, то пассажира зажмет дверью, или его вовсе выставят из салона. Но самая распространенная жалоба — слишком долгое ожидание. Именно с такой проблемой столкнулась наша читательница Анна. Она рассказала в рубрике "Народный контроль" о том, что автобус №53 приходится ждать по полчаса или даже больше:

Куда жаловаться и что можно сделать уже? Автобус №53 (маршрут Семчино — ДП) утром просто невозможно уехать! Ждем в Семчине данный автобус от 30 до 45 минут. Какое расписание у них? Кто отвечает за интервалы?

Ранее Про Город рассказывал о том, что рязанскую мэрию оштрафовали за плохую уборку снега, а также о том, что власти не станут рекультивировать свалки за счет населения.

Народный контроль Транспорт

Комментарии 1

26 февраля, 21:41 Ольга
Проблема добраться до микр. Семчино. Маршруты №17,53 невозможно дождаться. Люди едут на работу,везут детей в школу, детский сад- нужен транспорт,а транспорт сокращают. Автобусы даже днем ходят полными. С центра города в час пик добираемся до дома с пересадками (на автобусах ,идущих до Недостоева) по 1,5 часа. Даже автобусы 17 маршрута в основном идут до Недостоева.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru