Наверх

Один раз в час: рязанцы жалуются на интервалы движения автобуса в сторону Богородского кладбища

Возрастное ограничение: 16+
Один раз в час: рязанцы жалуются на интервалы движения автобуса в сторону Богородского кладбища Фото издания PROГород. Все права защищены
Мы попытались выяснить, в чем причина проблемы. Однако в управлении транспорта почему-то не берут трубку...

Жалобы на транспорт атаковали редакцию ПРО Города - люди недовольны качеством обслуживания, вопросом оплаты проезда и, как правило, интервалами движения маршруток и автобусов. Так, в рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читательницы, которая сетует - до Богородского кладбища доехать очень сложно. 

- Столкнулись с проблемой посещения Богородского кладбища. Ездит только один автобус, и то - раз в час. Да и не до самого кладбища, еще приходится идти.  Есть еще маршрутка, но она ходит только по выходным, - пишет рязанка. 

Мы решили позвонить в Управление транспорта города Рязани и узнать, можно ли как-то решить проблему. Набирали номер, указанный на сайте администрации. Однако трубку не взяли. Более того - ее не берут уже примерно две недели. Мы и ранее пытались дозвониться до управления, чтобы передать жалобы читателей, но потерпели неприятное фиаско.

Кстати, вчера мы писали, как снег на улице Пожалостина сорвал снегодержатель. Что в мэрии ответили по этому поводу - читайте здесь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru