Наверх

Все для Любимова губернатора: рязанскую филармонию "зачистили" от машин перед приездом главы региона

Возрастное ограничение: 12+
Все для Любимова губернатора: рязанскую филармонию "зачистили" от машин перед приездом главы региона Фото Анастасии Катасоновой
Артисты остались без транспорта с баулами костюмов и реквизита в руках

Территорию перед Областной филармонией "зачистили" от транспорта перед приездом губернатора Николая Любимова. Досталось и артистам. Об этом в социальных сетях рассказала рязанка Анастасия Катасонова. По ее словам она выступала перед главой региона в составе труппы. Все бы ничего, но автомобиль артистов эвакуировали. При этом, машина по соседству осталась стоять как и прежде:

К приезду Любимова все автомобили зачистили, мало того, на соседних улицах тоже, чтобы наш любимый губернатор не дай бог увидел этого. Мы выступили перед его персоной в особенности, пошли на соседнюю улицу, где припарковались, а машины нет. Мы стоим на улице с баулами костюмов и реквизитом, а машины нет. В итоге, для того, чтобы выступить для губернатора, нужно заплатить штраф в размере 1 500, штраф за стоянку 3 500. И все это при том, что знака нет, парковка разрешена, но машину убрать. Спасибо, дорогой губернатор, обязательно на следующих выборах вас изберем.

Ранее Про Город рассказывал о рязанцах, которые остались заперты в обувном магазине, а также о вступлении в силу закона, запрещающего высаживать детей-безбилетников из транспорта.

Губернатор Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru