Наверх

Зло нельзя изучить, не соприкасаясь с ним: Собчак объяснила, почему сделала интервью со скопинским маньяком

Возрастное ограничение: 12+
Зло нельзя изучить, не соприкасаясь с ним: Собчак объяснила, почему сделала интервью со скопинским маньяком Кадр из видео с youtube-канала "Ксения Собчак"
"Как по мне, плох тот журналист, кто не воспользуется подвернувшимся шансом взять интервью у Гитлера", - говорит она

Ксения Собчак объяснила, зачем она вообще сделала интервью со скопинским маньяком. С объяснением можно ознакомиться в инстаграме скандальной особы.

Это наше право как журналистов - исследовать границы добра и зла. Нельзя понять природу зла, если не заходить на его территорию. Все почему-то привыкли думать, что интервью с маньяком или фильм про него - это какая-то форма комплимента. Что если интервью, то обязательно с хорошим и правильным человеком. А как по мне, плох тот журналист, кто не воспользуется подвернувшимся шансом взять интервью у Гитлера, - объясняет свою позицию Собчак.

Также она отмечает, что разговоры о том, что её фильм может кого-то спровоцировать на преступления, конечно, льстят, но это слишком сильное утверждение, и куда более вдохновляющим примером являются художественные фильмы - тогда, может быть, их запретить и их?

Напомним, вчера вышел фильм-расследование о маньяке Викторе Мохове, мы вчера писали об этом. А администратор паблика "Новости Рязани Вконтакте" высказал мнение, которое мы привели, что нам нужен закон, запрещающий преступникам получать денежную выгоду от огласки своих преступлений

Скандал Телешоу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru