Наверх

Какой боевой: водитель маршрутки №33 хотел подраться с пассажиром

Возрастное ограничение: 12+
Какой боевой: водитель маршрутки №33 хотел подраться с пассажиром Фото издания Pro Город Рязань. Все права защищены
Работа этого маршрута вызывает много нареканий

Не секрет, что общественный транспорт в Рязани не отличается особенным удобством. То и дело можно слышать жалобы горожан на опоздания и хамство водителей маршруток. Но работники на рейсе №33 отличились даже на фоне своих коллег. Вот, например, что прислала нам читательница Юлия:

То, как ходят маршрутки №№33 и 85, не соответствуют расписанию!!! Последняя маршрутка №33 уходит с конечной СПТУ-6 в 21:30, и водители довозят только до Спортивной улицы, как будто делают одолжение! Что за безобразие? Как уезжать домой, если работаешь допоздна? - возмущена девушка. Но и это ещё не всё:

Мало того, часто водители маршрутки №33 ездят в наушниках - как сегодня, например - и не слышат, когда просят об остановке. А когда один пассажир начал возмущаться и попросил вернуть деньги, раз водитель не слышит требований, тот... пообещал набить морду этому пассажиру! Дело со стороны водителя реально чуть не дошло до драки! Мало того, что ездят, как будто дрова возят, а не людей, даже не сбавляют скорость на лежачих полицейских, так, что все, кто внутри, подпрыгивают до потолка! Так ещё кулаками угрожают!

Недавно мы писали, что на маршруте 98 водитель обматерил пассажиров и ехал, сняв обувь. А ещё мы писали, что маршруточникам часто не нравится безналичная оплата. 

Народный контроль Скандал Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru