"Дали карту, и он начал материться": водитель маршрутки сорвался на ребенка

"Дали карту, и он начал материться": водитель маршрутки сорвался на ребенкаФото редакции Pro Город, все права защищены

Девочка пыталась оплатить проезд для двоих человек банковской картой

Ни дня не проходит, чтобы в редакцию ПРО Города не пришла хотя бы одна жалоба на работу общественного транспорта. В этот раз в рубрику "Народный контроль" жалуется читательница по имени Ирина - на ее глазах водитель маршрутки обматерил ребенка, который пытался расплатиться банковской картой:

- Водитель маршрутки №71 обругал матерными словами ребенка за то, что она подала платежную карту и попросила оплатить за двоих. Он, ссылаясь на то, что два раза карта не пробивается, послал ее матом на всю маршрутку. То, что два раза нельзя оплатить одной банковской картой, слышу впервые. Все до этого принимали. Сели мы 15 февраля в 15:20 на остановке "Технологический колледж", ехали до остановки "Ашан". Впервые такую брань мы услашали в свой адрес. "А820ОР" номер маршрутки.

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

Представители сервиса "УмКА" прокомментировали ситуацию - судя по всему, водитель был неправ, оплачивать одной картой проезд нескольких человек можно, читайте подробный комментарий по ссылке.

Безналичная оплата проезда не первый раз вызывает вопросы. Недавно рязанка пожаловалась, что с нее дважды списали деньги за проезд. А истории про хамство в маршрутках участились: например, недавно ветеран труда пожаловалась, что ее выгнали из транспорта из-за "проблем в проездным. А ситуаций, когда детей высаживали из маршруток, набралась уже куча: почитайте, имеет ли право водитель выгонять ребенка из транспорта.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости