Наверх

Еще выше: уровень воды в Оке поднялся на 20 сантиметров

Возрастное ограничение: 16+
Еще выше: уровень воды в Оке поднялся на 20 сантиметров Фото издания PROГород. Все права защищены
В настоящее время подтоплено пять низководных мостов

За сутки  уровень воды в Оке повысился на 20 сантиметров. Об этом сообщают в пресс-службе регионального МЧС. Так, уровень оставляет 29 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста города.

В районе села Старая Рязань уровень воды в реке Оке повысился на 17 сантиметров и составляет 117 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста.

В районе Касимова уровень воды в реке Оке повысился на 7 сантиметров и составляет 84 сантиметра выше нулевой отметки гидрологического поста.

На реке Мокша в черте рабочего поселка Кадом уровень воды повысился на 3 сантиметра и составляет 161 сантиметр выше нулевой отметки гидрологического поста.

В реке Проня в черте населенного пункта Быково уровень воды повысился на 43 сантиметра и составляет 290 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста.

В районе деревни Деулино уровень воды в реке Пра воды повысился на 1 сантиметр и составляет 110 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста.

В районе села Троица уровень воды в реке Ранова повысился на 69 сантиметров и составляет 409 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста.

В Скопине уровень воды в реке Верда повысился на 22 сантиметра и составляет 196 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста.

В настоящее время подтоплено 5 низководных мостов, жизнеобеспечение населения не нарушено. Пожарная безопасность и медицинское обслуживание населения организовано.

Рязанские комики снимают "новости" о ямах, штрафах и ковиде - видео. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru