Наверх

Смешно о грустном: рязанские комики снимают "новости" о ямах, штрафах и ковиде

Возрастное ограничение: 12+
Смешно о грустном: рязанские комики снимают "новости" о ямах, штрафах и ковиде Кадр из видео с youtube-канала "Кожаный перец"
Ребята сами не ожидали такого успеха

Борис Борисянский - рязанский блогер и автор юмористических видеороликов, весьма удачно высмеивающих нашу окружающую действительность. Не так много сейчас местных блогеров, которые стали известны не только в Рязани, но и в русскоязычном интернете вообще.

Мы связались с самим Борисом и задали ему несколько вопросов о его творчестве. Как он говорит, первый ролик в жанре "фейковых новостей" он снял просто ради прикола, чтобы посмотреть реакцию. Неожиданно такой формат зашёл публике.

Слишком удачная подделка под региональные ролики чуть не вышла нам боком. Из-за нарушения авторских прав - или из-за зависти одного из региональных телеканалов - все наши ролики забанили, после чего мы исправили все надписи, чтобы не нарушать авторские права и стали заливать видео на YouTube, - рассказывает Борис.

Сначала в съёмках участвовало два человека - сам Борис и оператор, позже к ним присоединился ещё один участник, и теперь их трое. По словам Борисянского, какой-то конкретной точки кипения не было - ребята просто старались сделать ролик максимально похожим на настоящие новости. Какой ролик самый любимый, им сказать трудно - ведь команда вкладывает душу и много думает над сценариями, чтобы они не были похожи на предыдущие. На вопрос, будут ли юмористы радовать зрителей новыми роликами, мы получили такой ответ:  

Конечно, мы продолжим снимать - как оказалось, людям очень нравится такой стиль сатиры! - подытожил беседу рязанский комик.

Что до юмористов из Рязани, мы общались со стендапером Димой Птициным. Ещё мы публиковали последнее интервью КВНщика Никиты Васильева.

 

Культура Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru