Наверх

Сорокина: на следующей неделе отремонтируют мост через Трубеж

Возрастное ограничение: 12+
Сорокина: на следующей неделе отремонтируют мост через Трубеж Фото Елены Сорокиной
Мэр осталась недовольна качеством покрытия

Мэр Рязани Елена Сорокина поручила залатать ямы на участке моста через Трубеж, который уже ремонтируется. В частности, на левой части дороги, по ее словам, сильно разрушен асфальт. Сорокина также написала на своей странице в социальных сетях, что применение щебня недопустимо. Необходимо использовать битумную смесь:

Обратила внимание на движение транспорта по левой части дороги. Ездить по ней практически невозможно, асфальтовое покрытие сильно разрушено. Поручила заделать ямы с использованием битума, а не просто щебнем, который быстро выбивается. В начале следующей недели аварийный ремонт асфальтового покрытия на мосту будет произведен подрядчиком.

Напомним, подрядчик уже приступил к ремонту моста через трубеж. Сейчас подрядчик ведет работы на правой стороне сооружения. Согласно плану, на это потребуется 2,5 месяца. Рабочие применяют так называемый фибробетон. Он отличается от стандартного покрытия специальными волокнами, которые играют роль арматуры.

Ранее Про Город рассказывал о грядущей войне Рязани с комарами, а также о перекрытии нескольких железнодорожных переездов в Рязанской области.

Дороги Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru