Наверх

Не в телефоне сидеть, а роботов собирать. Как рязанские дети проводят лето в «Технолагере»

Не в телефоне сидеть, а роботов собирать. Как рязанские дети проводят лето в «Технолагере» Фото предоставлено рекламодателем
Лагерь – находка для родителей: и ребенок практически под боком, и со сверстниками просвещается

Тем родителям, у которых под рукой есть бабушки, повезло. Летом ребенок отправляется к любящей бабуле, которая и рада и пирогов напечь, и юное поколение повоспитывать. Другим родителям, которым с бабушками повезло меньше, приходится искать иные варианты – санатории, лагери. А при самом печальном развитии событий - ежедневно летом лицезреть, как отпрыск с довольным видом сидит в смартфоне дома.

Мы тут подыскали для вас классный вариант, как занять ребенка летом. Есть в Рязани такое местечко – «Технолагерь». Организовывает его «Робошкола», которая занимается с детишками круглый год робототехникой, программированием, алгоритмами и прочими IT-занятиями. «Технолагерь» работает по сменам и открывается 31 мая по адресам:

  • ул. Дзержинского, д. 6, "Кванториум"
  • ул. Николодворянская, 18

В «Технолагере» чадо оторвут от смартфона и отправят на увлекательные занятия вместе с такими же любознательными детьми. Занятия будут разными – от технологий до игр на свежем воздухе. Вот примерный список:

  • сборка и программирование роботов
  • эксперименты с электрическими схемами
  • создание мультфильмов и игр
  • 3D-моделирование
  • инженерные проекты
  • работа с ЧПУ станками
  • активные игры
  • квесты и викторины

Всего в лагере организуют четыре смены: 31 мая-11 июня, 14 июня-25 июня, 28 июня-9 июля, 9 августа-20 августа. Стоимость – 12 тысяч за смену, но только если оплатите до 1 мая. Есть и скидки – для многодетных семей, детям из одной семьи, при посещении ребенком нескольких смен. А теперь – описание, как в лагере все организовано.

Записала ребенка, когда и как он будет ходить в лагерь?

Лагерь работает с 09:00 до 17:00. В отряде – по 10-14 человек одного возраста. Но деление на отряды условное. Дети все равно будут общаться друг с другом.

Нужно ли специально что-то закупать для лагеря?

Все необходимое для занятий предоставляется «Технолагерем». Нужны только комфортная сменная обувь для активных игр на улице и желание узнавать новое.

Что будет есть мой ребенок?

На обед – первое, второе, салат и напиток. Есть полдник, в это время ребенку будут давать выпечку или фрукт, а еще сок.

Оставить заявку можно по этой ссылке.
Инстаграм: @roboshkola.ryazan
Группа ВКонтакте: vk.com/robo_school

Дети Культура Технология Туризм Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru