Впервые за 25 лет: Рокотянская лишила депутата рязанской гордумы слова

Впервые за 25 лет: Рокотянская лишила депутата рязанской гордумы словаКадр из видео со страницы Алексея Захарова

"-Не устраивайте цирк!... -Нет, это Вы устраиваете цирк!..."

Вчера, 27 мая, в рязанской гордуме произошло из ряда вон выходящнн событие - председательница Юлия Рокотянская лишила слова депутата-коммуниста Алексея Захарова. Ничего подобного не бывало минимум 25 лет, об этом происшествии на своей странице Вконтакте сообщает сам депутат.

О причинах столь жёсткого решения Рокотянской мнения расходятся. С точки зрения Захарова, его заставили замолчать из-за того, что он поднял острые вопросы, как-то невыплата зарплат сотрудникам автоколонны №1310 или уменьшение полномочий областной думы.

Сегодня в гордуме произошел уникальный случай, которого не было за всю историю рязанских властей. Председательствующий лишил слова депутата. Конечно же, это сделала единоросска Рокотянская в отношении меня, - пишет у себя на страничке Захаров.

Официальная же версия состоит в том, что депутат перебивал других участников совещания, резко высказывался и хамил, и в конце концов, председательница потеряла терпение, и заставила его замолчать. Кто из них прав, можно попытаться составить впечатление по видео:

В прошлом году депутат от ЛДПР уходил с заседания гордумы, потому что Рокотянская не вняла доводам его фракции. А Захаров в последний раз отметился в наших новостях в связи с "Дикой уткой", не считая недавнего стрима в редакции.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости