Наверх

Алексей Захаров: озеро “Дикая утка” продолжают уничтожать

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео Алексея Захарова
Рядом с водоемом находится свалка строительного мусора

26 мая депутат Рязанской городской Думы Алексей Захаров на своей странице Вконтакте выложил пост, в котором рассказал о ситуации с озером “Дикая утка”. Захаров сообщил, что Администрация города не видит засыпку этого озера.

Алексей Захаров сообщил, что направил обращения в Генеральную Прокуратуру и Президенту России. В них он требует привлечь к ответственности тех лиц, которые продолжают засыпку у территории озера.

Депутат сообщает, что и он, и Администрация города Рязани проводили проверку около “Дикой утки” в один день. Алексей Захаров нашел признаки работ, мэрия нет. Он считает, что власть не приняла мер для ликвидации незаконной свалки. По словам депутата, большая часть мусорных куч осталась рядом с озером с прошлого года.

Все фото Алексея Захарова

На видео, которое Алексей Захаров прикрепил к своему посту, видно, что около озера видны горы мусора и следы от гусениц тракторов

Видео Алексея Захарова

Ранее ПРО Город писал о том, что в Рязани мошенники представлялись сотрудниками МЧС, и что за сутки злоумышленники выманили у рязанцев около 1,5 миллиона рублей.

Благоустройство Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru