Наверх

Без сахара, красителей, консервантов: из чего сделаны соки для детокса

Возрастное ограничение: 16+
Без сахара, красителей, консервантов: из чего сделаны соки для детокса Фото: "Детокс на соках"
Автор курса по очищению рассказала, в чем главный секрет вкусного нектара. И чем отличается холодный отжим от обычной соковыжималки

Помните, мы рассказывали о курсе “Детокса на соках” в Рязани. Автор программы - Екатерина Вохмянина, развеяла самые распространенные мифы о детоксе. Сегодня Катя хочет рассказать, из чего изготовлены соки на курсе очищения. 

Девушка сразу отмечает, что ее принципиальная позиция - делать вкусный и полезный продукт, без сахара, красителей, антибиотиков и консервантов. Иначе слово “очищение” не будет иметь смысл.  

- Стоит сказать, что натуральные ингредиенты - это всегда дорого. Особенно, если речь идет о свежих, спелых и нужных сортов фруктов. Но только так можно добиться хорошего результата! - поясняет Екатерина. 

Екатерина отмечает, что правильно подобранный состав сока - это восполнения баланса микроэлементов, аминокислот и витаминов в организме. Так и происходит то самое очищение. 

  • Фрукты хорошо влияют на работу поджелудочной железы и снижают опасность возникновения сахарного диабета второго типа! 
  • Овощи  позволяют нормализовать работу сердца, укрепить стенки сосудов, наладить работу системы кроветворения, привести в норму артериальное давление. 

- Мы никогда не используем сахар и другие добавки.  Это принципиальная позиция. Невозможно было бы достичь таких классных результатов на курсе в том числе оздоровительных, если бы состав был из химии, - говорит Катя. 

С составом разобрались. А теперь заметьте, что на бутылочках от “Детокса на соках” написано “Холодного отжима”. В чем отличие холодного отжима от обычной соковыжималки? 

Насыщенный вкус свежих фруктов, ягод, овощей и зелени;

Живой сок без нагревания. Сохраняются все витамины, минералы и энзимы;

Максимум пользы, которую сок сохраняет в течение 72 часов после отжима (обычный фреш из центрифуги - только в течение 15 минут ), а это значит, что получив свежие соки вечером, можете взять его с собой на работу, в поездку на следующий день

Отжим прессовый - 40 оборотов минуту. То есть сохраняется самое драгоценное: энзимы и витамины; А у обычного фреша - отжим около 1500 оборотов в минуту - энзимы полностью гибнут, а сохранность витаминов около 30%!

Сок не окисляется при соприкосновении с металлическими частями;

Подходит для здорового питания всей семьи - сок можно давать деткам 

Идеален для запуска процессов очищения, улучшения самочувствия, кожи, волос, ногтей и снижения лишнего веса.

Записаться на авторский курс “Детокса на соках” в Рязани можете в инстаграм-аккаунте @na_sokah_ryazan

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru