Наверх

"Давайте разгрузим перекрестки": у рязанцев есть идея, как избавить улицу Крупской от пробок

Возрастное ограничение: 12+
"Давайте разгрузим перекрестки": у рязанцев есть идея, как избавить улицу Крупской от пробок Фото редакции Pro Город, все права защищены
Жители Московского предлагают наладить проезд между Костычева и Мервинской

В Московском районе придумали способ, как можно разгрузить от пробок улицу Крупской. Рязанцы считают, что причина проблем кроется в действиях жителей улицы Костычева - те перегородили одну из дорог. Свои мысли привела в рубрике "Народный контроль" рязанка Елена Меньшикова:

- Жители Московского района просят рассмотреть возможность соединения улицы Костычева с улицей Мервинская в районе дома №17А, №19 и №19к1. В результате значительно разгрузятся несколько перекрестков по улице Крупская и по 7-му Мервинскому проезду. На текущий момент жители домов по улице Костычева №19 и №19к1 самовольно установили железобетонные блоки на объездную дорогу, отсыпанную щебнем.

С юридической точки зрения, все ограждения и шлагбаумы можно устанавливать только после согласования с ведомствами - ГИБДД, МЧС. Так что противникам блоков на объездной дороге стоит сначала обратиться в ГИБДД с вопросом, законно ли установлены препятствия на конкретном участке дороги.

Кстати, о чем думали жители Дягилева, когда они развязали конфликт с сотрудниками ДПС? Ведь позже стало известно, что ребята заработали себе административное наказание.

Благоустройство Пробки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru