Наверх

Отлов не справляется: в Пронске собаки убили 18 кроликов

Возрастное ограничение: 16+
Отлов не справляется: в Пронске собаки убили 18 кроликов Фото из группы "[В] Пронске - Новости Пронска и Пронского района" Вконтакте
По словам хозяина убитых зверьков, псы сделали подкоп и сломали клетки

Сегодня утром, 8 июня, в Пронске бродячие собаки пролезли на участок местного жителя и убили 18 кроликов. Об этом пострадавший сообщил в группе "[В] Пронске - Новости Пронска и Пронского района" Вконтакте.

Вот такую картину обнаружили мы сегодня с утра. Виной тому три огромные собаки, бегающие в районе старого военкомата. Сделали подкоп под забором и сломали клетки. 18 кроликов убито, - пишет автор поста.

Кроме того, в комментариях прончане вспоминают, что в конце мая те же самые собаки убили козу с козлёнком, и до этого много раз нападали на других животных. При этом местные жители уже обращались в отлов и в местную администрацию, но никакого резкльтата это не дало:

А эти собаки постоянно то у Магнита, то у школы обитают. Директор школы направила официальное письмо в администрацию Пронского городского поселения, где обозначила, что нахождение бродячих собак на территории школы опасно для учащихся, - пишет одна из участниц группы.

Недавно в Рязани и других населённых пунктах прошла волна нападений собак на детей, про один вопиющий случай в Кальном мы рассказывали подробно. Также мы писали о следственной проверке, затеянной по поводу этих нападений.

Животные Скандал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru