Наверх

«Эстетика в каждом номере»: в Рязань приехал настоящий королевский цирк!

Возрастное ограничение: 12+
«Эстетика в каждом номере»: в Рязань приехал настоящий королевский цирк! Фото редакции Pro Город. Все права защищены.
Сотни человек и десятки опасных номеров шокируют горожан

В период пандемии и короновирусных ограничений хочется праздника и карнавала. Королевский цирк Гии Эрадзе подарит возможность окунуться в мир иллюзий и торжества. С 12 июня по 11 июля в Рязанском государственном цирке зрителей ждет увлекательное путешествие в мир красоты, роскоши и грации, отваги и ловкости, невероятных человеческих возможностей и изысканного стиля. На протяжении трёх часов зрителей ждут трюки, фокусы и акробатические номера с участием животных.

- Мы делаем опасные номера с животными. Например, поцелуй со львом - зверь выхватывает кусочек мяса из рта дрессировщика. Тигр на зеркальном шаре. Наш эксклюзивный номер - выступление хищников на музыкальной тумбе в фонтане. И  многое другое, - отметила дрессировщица хищников Людмила Суркова.

Помимо животных, зрителям покажут десятки акробатических трюков и несколько полноценных танцевальных номеров. По словам руководителя цирка Гии Эрадзе, это новый вид циркового искусства - совмещение эстетики театра и захватывающих номеров цирка.

- Я хочу, чтобы каждый зритель получил эстетическое удовольствие от просмотра нашего шоу. Мы подготовили множество красочных номеров как с животными - с тиграми, львами, лошадьми, яками, птицами и попугаями, - так и с гимнастами и клоунами. У нас большая команда в 115 человек, 30 из них - это наша техническая поддержка. Мы привезли огромное количество декораций, света, музыки, аранжировок и, конечно же, классных номеров. Мы готовы выложиться на все 100% чтобы зритель был приятно шокирован нашим представлением, - отметил художественный руководитель Гия Эрадзе.

Замещать паузы между номерами будет клоун-эксцентрик Владимир Георгиевский.

- Рязань встретила нас приятно. В замечательных стенах обновленного цирка будут ставиться невероятные номера. Ждём зрителей на наши представления, - отметил Владимир Георгиевский.

В цирке не забыли о короновирусных ограничениях. Наполняемость зала допустима до 50%. На входе у зрителей будут проверять температуру. Если нужно, выдадут перчатки и маски. Также руководство цирка отмечает, что нет необходимости выходить из дома за билетами. Достаточно зайти на сайт цирка и сделать заказ.

Заказать билеты можно онлайн на сайте: circus-ryazan.ru
Телефон для справок: 8 (4912) 25-64-03

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru