Гарри Поттер и проклятое дитя" вышел в продажу, что думают об этом рязанцы?

Гарри Поттер и проклятое дитя" вышел в продажу, что думают об этом рязанцы?скрин из фильма "Гарри Поттер и филосовский камень"

В свет вышла восьмая книга о Гарри Поттере, продажи стартовали 31 июля в полночь. Книга под названием "Гарри Поттер и проклятое дитя" появится в магазинах России в первых числах августа, на русском языке книгу можно будет приобрести в ноябре этого года.

Пользователи сети не обошли без внимания такое яркое событие и вовсю обсуждают новую книгу Джоан Роулинг. Кто-то высказывает мнение, мол, слишком дорого книга стоит (1700 рублей один эксземпляр), кто-то считает, что продолжение истории о юном волшебнике (который уже не юн в новой части, действие разворачивается спустя 19 лет после событий, описанных в седьмой части) уже не будет столь интересной. Сомнений, что снимут фильм, нет ни у кого. В любом случае, интерес к книге есть. А что думают рязанцы, которые читали и смотрели "Гарри Поттера"? Рrogorod62 провел опрос среди жителей города:

Игорь Астахов

- Если честно, меня немного покоробила весть о новой книге. Кажется, что "Гарри Поттера" превратят в тот самый бесконечный проект, который поначалу пользовался успехом, а со временем превратился в низкопробщину. Печально это всё. Но я прочитаю книгу. Дань памяти отдам, так сказать.

 

Виталий Дановский

- Мне кажется, восьмую часть должен посмотреть каждый уважающий себя волшебник! 
Это уже не просто сказка и не просто хороший фильм — это история того, о чем мы все мечтали в детстве. 
Я с нетерпением жду продолжения этой истории.

 

Ирина Никитина

- Новая книга о Гарри Поттере? Конечно я прочитаю! Гарри Поттер был моим кумиром, все стены обклеивала плакатами в детстве, папа мне волшебную палочку вырезал из дерева. На сову родителей так и не уговорила... а как у меня колотилось сердце в мой одиннадцатый день рождения! Я ждала сову с письмом и никто не мог меня переубедить в том, что Хогвартса не существует. Конечно, осознание того, что я оказалось маглом, меня расстроило, но сейчас я выросла и благодарна Роулинг за Вселенную Гарри Поттера. Я куплю книгу, сколько бы она не стоила.

 

Игорь Городничев

- Фильм наверно посмотрю, но не скажу что прям жду его. Первые три фильма - шляпа, потому что детские. Вот потом, когда начался мрачняк они стали прикольные. А последние два ваще крутые. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости