Наверх

Народный контроль: в Песочне местным жителям не дают спать пьяные дебоширы

Возрастное ограничение: 12+
Народный контроль: в Песочне местным жителям не дают спать пьяные дебоширы Фото "ПРО Город Рязань". Все права защищены.
Каждые выходные по ночам нетрезвая молодёжь устраивает гульбища с музыкой

Позавчера в Рязани, как и по всей стране, отмечали День России. Но не все горожане предпочли праздновать его какими-нибудь культурными мероприятиями - например, нам в "Народный контроль" от читательницы Екатерины пришла жалоба на шумную компанию, которая предпочла устроить возлияния, причём глубокой ночью:

Здравствуйте. В нашем дворе по улице Зубковой, дом 27, корпус 2 каждые выходные и иногда среди недели ночами орет пьяная молодежь. Полиция не приезжает. Мы уже устали от этого. Соседка, старенькая бабушка, кричит на них, а они уже внимания на нее не обращают и продолжают дальше бухать и орать во дворе. А в ночь с 12 на 13 июня, на праздник, пьяная компания вообще всю ночь бушевала, и у них играла музыка из переносного магнитофона, - жалуется рязанка.

Не будьте такими, как эти несознательные молодые люди, лучше занимайтесь физкультурой - как участники праздничного забега в Комсомольском парке. А ещё у нас есть памятка о том, как ездить на электросамокатах, не создавая проблем себе и оркружающим.

Алкоголь Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru