Людмила Сорокина поздравила медиков с праздником. Ранее суд отказался назначать ей меру пресечения из-за пожара в Семашко

Людмила Сорокина поздравила медиков с праздником. Ранее суд отказался назначать ей меру пресечения из-за пожара в СемашкоФото пресс-службы ОКБ имени Семашко

В связи с трагичными событиями праздновать День медика в ОКБ имени Семашко не стали

Людмила Сорокина, главврач больницы имени Семашко, поздравила сотрудников в Днём медработника, сообщает пресс-служба учреждения. Из-за недавних трагичных событий в больнице и эпидобстановки проводить торжественные мероприятия не стали.

- Уважаемые коллеги, наша профессия – особая, на нас с вами лежит колоссальная ответственность за жизнь каждого, кто к нам обращается. В регионе знают нашу больницу как учреждение со своими традициями, особым чутким отношением к пациентам и профессиональными специалистами. В этом ваша заслуга, спасибо вам! Надеюсь, что так будет и дальше. Всех поздравляю с нашим профессиональным праздником! Желаю вам здоровья, счастья, удачи, чтобы все у вас было хорошо, радуйтесь каждому дню жизни, любите себя и уважайте других.

Ранее Сорокину задержали в связи с пожаром в Семашко, в котором погибли несколько человек. 18 июня следствие попросило вынести меру пресечения главврачу, но суд отказался это делать.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости