Нарушал правила, оскорблял людей: рязанка пожаловалась на водителя маршрутки №49

Нарушал правила, оскорблял людей: рязанка пожаловалась на водителя маршрутки №49Фото издания PROГород. Все права защищены

Мужчина игнорировал просьбы об остановках, а из-за жалоб срывался на пассажиров

Общественный транспорт - то, на что в Рязани жалуются ежедневно. Если в прошлом году речь шла о его интервальности, то в этом году рязанцы жалуются на грубых водителей. Так, в рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читательницы по имени Анастасия. По словам девушки, на этот раз отличился водитель маршрутки №49. 

- Пока я ехала от площади Победы до Театральной, водитель успел со всеми переругаться. Нарушал правила дорожного движения, и ему, видимо, было все равно, что в машине ехали дети и пожилые люди. Попросила остановить на Атроне  - проехал остановку. Я и ещё пара людей крикнули, чтоб остановили, а водителю плевать, он едет дальше. На светофоре остановился, я попросила открыть хотя бы здесь, раз он игнорирует просьбы, на что получила тонну критики: то я тихо говорю, то надо заранее нажимать на все кнопки в автобусе, - рассказывает Анастасия. 

Девушка отмечает, что на выходе из маршрутки она осмелилась и сделала замечание водителю. Однако, ему это не понравилось, в результате рязанка услышала кучу оскорблений в свой адрес. 

- Неужели такая острая нехватка водителей, что на работу принимают неуравновешенных? Мало того, что они не выполняют свою работу, так и ко всему прочему оскорбляют пассажиров и вымещают на них свою злость! - возмущается девушка. 

Кстати, помимо интервальности и вежливости есть еще одна проблема - качество транспорта. Рассказываем, как в Приокском у маршрутки отвалились колеса. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости