Рязанцы: “В маршрутках перестали принимать льготные карты”

Рязанцы: “В маршрутках перестали принимать льготные карты”Фото издания PROГород. Все права защищены

Тенденция наблюдается на маршрутах №53 и №75

Ох уж этот рязанский общественный транспорт. Слишком много людей в автобусе, духота, да и ходят редко...Теперь возникла еще одна проблема - нельзя расплатиться льготной картой. Так, в рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читателя по имени Николай - на маршрутах №53 и №75 перестали принимать “Умку”.

- Заметил что все больше транспорта перестает принимать льготные карты. И как теперь в Недостоево добираться? Платить только наличными? - спрашивает Николай. 

Стоит отметить, что это уже не первая жалоба за неделю. В соцсетях рязанцы активно сетуют из-за невозможности расплатиться льготной картой. Однако, в администрации уверяют - карты принимают во всех автобусах Рязани.

- В настоящее время жители города имеют возможность оплатить проезд льготными транспортными картами во всех автобусах и троллейбусах МУП «УРТ», а также на 23 коммерческих маршрутах города Рязани. Такие автобусы обозначены логотипами «Плати картой», расположенными на стекле около входной двери и в салоне, - сообщают в соцсетях представители мэрии. 

Раз по мнению администрации с оплатой проезда льготной картой все нормально, то остается обратиться к самим водителям. Или с жалобой к перевозчику...

Кстати, о 75 маршрутке - на маршрут выделили двадцать автобусов. А какие это автобусы - читайте здесь. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости