Наверх

Никогда такого не было! Любимову нажаловались на переполненные мусорки

Возрастное ограничение: 12+
Никогда такого не было! Любимову нажаловались на переполненные мусорки Фото Pro Города
В 4 районах вопрос стоит особенно остро

С мусорной реформой в Рязанской области как-то не заладилось. Жалобы на вечно переполненные баки дошли и до губернатора Николая Любимова. Эту проблему он даже озвучил на заседании регионального правительства. По его словам, последние две недели люди стали сообщать о том, что мусор не вывозится. В частности, в Солотче, Рыбновском, Ряжском, Рязанском и Клепиковском районах. Само собой, реакция губернатора не заставила себя долго ждать — поручил местным властям "незамедлительно" принять меры. Выполнить указание предстоит министерству ТЭК и ЖКХ, главам муниципалитетов и региональному оператору по обращению с отходами.

Любимов добавил, что ему рассказали о мусоре не только в контейнерах, но и вдоль дорог, на остановках, в местах отдыха и на берегах:

Нельзя допускать, чтобы образовывались стихийные свалки бытовых отходов в неположенных местах. Сейчас лето, жара. Они очень быстро превращаются в источник различных инфекций и, более того, могут стать причиной пожара.

Ранее Про Город рассказывал о возможном введении обязательной вакцинации в Рязанской области, а также об отключении горячей воды.

Губернатор Мусор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru