Наверх

Вопрос про школу №6 не прозвучал на прямой линии. Но президент заявил, что в стране не хватает 1300 новых школ

Возрастное ограничение: 12+
Вопрос про школу №6 не прозвучал на прямой линии. Но президент заявил, что в стране не хватает 1300 новых школ Кадр прямой линии с Владимиром Путиным
60% школ нуждаются в текущем ремонте, 10% - в капитальном, сообщил Путин

Вопрос из Рязани о школе №6 так и не прозвучал на прямой линии с Владимиром Путиным, хотя этого многие ждали. Однако тема школ была затронута. Так, отвечая на вопрос из Приморского края, президент заявил, что в стране нужно построить еще 1300 школ:

- В Российской федерации около 40 тысяч школ, некоторые из них находятся в аварийном состоянии. Нужно строить новые школы, и таких школ в стране должно быть построено где-то 1300. 60% школ - а у нас их около 40 тысяч - нуждаются в текущем ремонте, а 10% - в капитальном ремонте. На все эти мероприятия деньги запланированы, в том числе и на строительство новых школ. Программа будет сверстана и осуществлена, нужно только, чтобы руководители регионов делали соответствующие заявки, - рассказал Путин.

При нехватке 1300 школ в стране здание рязанской школы №6, напомним, суд обязал отдать епархии. Но родители учеников просят, чтобы у их детей была возможность учиться в прежнем районе. Вот видеообращение, которое так и не прозвучало на прямой линии.

Видео Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru