"С нами до сих пор не связались": родители учеников школы №6 - о надеждах на прямую линию президента

"С нами до сих пор не связались": родители учеников школы №6 - о надеждах на прямую линию президентаФото редакции Pro Город, все права защищены

Путин заявил, что в стране не хватает 1300 школ. Рязанцы не хотят, чтобы школа №6 пополнила этот список

Родители учеников школы №6 записали видеообращение на прямую линию к Путину. На этот ролик возлагались большие надежды, однако ведущие во время эфира не выбрали вопрос. Мы поинтересовались у Екатерины Гудковой, матери одной из учениц, что ощутили родители после окончания прямой линии.

- Мы ожидали, что вопрос со школой разрешится в пользу детей! Ну, ничего, вопросов к Владимиру Владимировичу было почти 2 миллиона, до нас просто не успели дойти. В любом случае, вопрос был отправлен, и он будет решаться. Президент озвучил, что в России не хватает 1300 школ, тем самым он дал посыл губернатору области, главе администрации Рязани - не вздумайте школу №6 сделать тысяча триста первой!

Мы ждем официальных ответов от администрации президента, так как она в течение 3 месяцев официально отвечает на все вопросы, поступившие на линию. А мы продолжаем двигаться в том же направлении, что и двигались. Ждем от администрации города создания комиссии согласно статье 9 ФЗ №327, с котором родительский актив школы мог бы взаимодействовать, чтобы разрешить вопрос обучения наших детей в положительном ключе. К сожалению, с нами еще никто не связался!

Посмотреть видеообращение можно здесь. На прямой линии Путину так же задали вопрос о повышении цен - читайте, что он ответил. А основные тезисы, прозвучавшие на линии, можно найти по ссылке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости