Маршрутка №68: таинственная и ускользающая. Рязанцы недовольны качеством общественного транспорта

Маршрутка №68: таинственная и ускользающая. Рязанцы недовольны качеством общественного транспортаФото редакции Pro Город, все права защищены

Вечером горожанка пыталась уехать от автовокзала, но ожидание автобуса заняло час времени

Что ни день, так новая история в копилке жалоб на общественный транспорт Рязани. В этот раз объектом недовольства жителей города стала маршрутка №68. В рубрику "Народный контроль" написала читательница Елизавета Богатенко:

- Жалобы по поводу маршрутка №68 можно оставлять бесконечно. сидя в данный момент на автовокзале (примерно в десять вечера), жду маршрутку час. Я понимаю, что водители хотят домой, но я тоже хочу! Днём транспорт ходить ещё более-менее, но вечером не дождешься. "Глонасс" показывает, что маршрутка движется в обратном направлении, - пишет разгневанная рязанка.

Кажется, все меры, которые предпринимает мэрия, чтобы заставить коммерческих перевозчиков работать, как полагаются, не действуют. Ведь и жители микрорайона Семчино тоже продолжают жаловаться на автобусы. Правда, другие жалобы все же привели к результату - льготы на маршруте №75 в июле пообещали вернуть.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости