Дрифт не пройдет? На площадке у “Декатлона” поставили блоки

Дрифт не пройдет? На площадке у “Декатлона” поставили блокиФото: "Новости Рязани ВКонтакте"

Власти пытались понять, как разогнать шумных автолюбителей, с февраля

На площадке у “Декатлона” появились бетонные блоки, преграждающие проезд для дрифтеров. Фото появилось в группе “Новости Рязани ВКонтакте”. Напомним, что борьба между водителями и жителями близлежащих высоток длится уже давно - с зимы этого года. Рязанцы устали терпеть шум и обратились к властям с просьбой исправить проблему. 

В администрации давно приняли решение. Еще 10 февраля представители мэрии вместе с сотрудниками Госавтоинспекции приехали на место, чтобы изучить территорию. Изучили - и решили установить шлагбаум и бетонные блоки. 

Четыре месяца после той встречи прошли незаметно для всех, кроме местных жителей, которые замучились жаловаться на дрифтеров. И вот, 2 июля,  на парковке “Декатлона” снова состоялось собрание. Приняли решение поставить бетонные блоки, выкатные ворота и знаки о разрешенном времени парковки. Чтобы уж наверняка. 

Сказано - сделано? Сегодня на площадке появились блоки. Осталось установить еще пару девайсов, которые ликвидируют звук визжащих покрышек посреди ночи. А жители “Метропарка” и других комплексов смогут спать спокойно.  

А куда денутся любители "повалить боком"? Рязанец предложил выход - обустроить площадку у М5 Молла. Напротив ТРЦ есть парковка, которая не пользуется спросом: 

- Это часть парковки, которая не используется, и находится чуть дальше торгового центра. Территория никогда не пользовалась спросом, в том числе  и до крупного пожара в ТРЦ, - говорит читатель.

Подробнее об этом месте читайте здесь. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости