Анафилактический шок: скончался директор "Новой газеты" Роман Сивцов

Анафилактический шок: скончался директор "Новой газеты" Роман СивцовФото "Новой газеты"

Причина смерти - укусы ос. Коллеги опубликовали некролог о журналисте

6 июля в Рязани скончался директор "Новой газеты" Роман Сивцов. О его смерти рассказали коллеги на сайте издания. Журналисту весной исполнился 51 год.

- Роман Юрьевич умер от анафилактического шока – искусали осы. Это при том, что последние годы жил за городом и даже занимался пчеловодством... То, что нам будет Романа не хватать – мягко сказано. Профессиональный журналист, хотя окончил рязанский  «радик», член Гильдии судебных репортеров. В средствах массовой информации с 1995 года. Начинал в «Вечерней Рязани». В конце девяностых открывал в городе представительство столичного издательства «Экстра М», запускал газету «Экстра-Шанс», - вспоминают коллеги Романа.

Журналист работал в рязанском бюро "Новой газеты" с 2002 года, в 2006 году прошел углубленную подготовку по медиаправу в Центре защиты прав СМИ (ВНЕСЕН В РЕЕСТР НКО, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА), успешно выступал в суде по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации, вычитывал тексты СМИ на соответствие законодательству до выхода в печать.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости