"В управлении транспорта трубку не берут, пишу вам". Рязанка предлагает сократить маршрут троллейбуса №8

"В управлении транспорта трубку не берут, пишу вам". Рязанка предлагает сократить маршрут троллейбуса №8Фото редакции Pro Город, все права защищены

Читательница считает, что уменьшение длины маршрута будет только на руку пассажирам

Рязанка предлагает сократить маршрут троллейбуса №8 - считает, что это повлияет лучшим образом на транспортную доступность Приокского. Свои соображения она изложила в авторской колонке.

- Хочу обратиться с предложением к управлению транспорта, но не могу туда дозвониться. Предлагаю пустить троллейбус №8 от остановки "Депо №3" до Станкозавода. То есть, чуть-чуть сократить его маршрут, чтобы он следовал не до Комбайнового завода, а до Станкозавода.

Дело в том, что я, как житель Приокского, наблюдаю по утрам нехватку троллейбусов из этого микрорайона. А троллейбус №8 от остановки "Улица Карла Маркса" до Комбайнового завода едет пустой. Так зачем его гонять попусту, если можно развернуться на Станкозаводе и собрать народ, едущий из Приокского в Центр? 

Из-за огромной длины маршрута №8 троллейбус ходит очень редко, а такое сокращение позволило бы уменьшить оборот троллейбусов и уменьшить интервал движения. А обед водителей можно организовать и на конечной "Депо №3", там троллейбус может опустить "рога", а водители и кондукторы - сходить пообедать в депо. Вот мои такие соображения по поводу улучшения транспортного обслуживания поселка Приокского.

Кстати, мы тоже попытались дозвониться в управление транспорта с вопросом о судьбе маршрута №34 - и не смогли. И по многим другим вопросам, связанным с автобусами и маршрутками, была такая же картина. Попробуйте и вы дозвониться - вот номера.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости