Наверх

Российские курорты опустеют: перелеты в Египет возобновлены

Возрастное ограничение: 12+
Российские курорты опустеют: перелеты в Египет возобновлены Фото Виктора Солкина
Авиасообщение было закрыто из-за крушения самолета в 2015 году

Россия возобновила перелеты в Египет. Сегодня президент Владимир Путин отменил указ, запрещавший авиасообщение с этим государством, пишет РИА Новости. Пока что действует только направление Москва — Каир. Напомним, полеты в Египет прекратили в 2015 году после массовой гибели пассажиров при крушении самолета А321 над Синайским полуостровом. На борту было 224 человека. Перед возобновлением авиасообщения каирский аэропорт провел масштабную работу по усилению мер безопасности. 

Для российских курортов открытие Египта может стать серьезным ударом, тем более на фоне пандемии коронавируса и потопов. Например, с 1 августа заселиться в отели Краснодарского края смогут только вакцинированные туристы, а в Крыму отдыхающие жалуются на чрезмерно завышенные цены, низкое качество сервиса. Кроме того, в последнюю неделю на полуостров ежедневно регистрируют более 300 новых случаев заражения коронавирусом. На этом фоне работа заведений общепита и увеселительных заведений ограничена.

Ранее Про Город рассказывал о проверке комиссии по делам несовершеннолетних после двойного убийства в Рязани, а также о предстоящем фестивале стрит-арта.

 

Отдых Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru