Как-то упустили: на Лыбедской лестнице до сих пор не установили перила

Как-то упустили: на Лыбедской лестнице до сих пор не установили перилаФото из группы ВКонтакте "Городские проекты в Рязани"

Объект должен быть сдан через три недели

Рязанская мэрия не проследила, чтобы на лестнице Лыбедского бульвара появилась обещанная лестница. Об этом в социальных сетях сообщили активисты местного отделения "Городских проектов". Общественники обратились в администрацию с таким предложением еще зимой. 30 января мэрия отчиталась, что контракт на эти работы заключен, и должен быть выполнен до 31 июля. Прошло почти полгода, до завершения срока осталось три недели, а воз и ныне там, пишут "Городские проекты":

Прошлой зимой горожане писали про лестницу, ведущую с улицы Право-Лыбедской на Лыбедский бульвар, которая благополучно покрывалась льдом и превращалась в чудесную ледяную горку (которых в городе, кстати, не хватает). Лестница служила основным путем обхода реконструируемого моста, но не для всех — в отсутствие перил спуститься или подняться по ней мог только очень смелый и ловкий человек. Зимой мы предложили наконец-то поставить перила, и администрация города 30 января сообщила СМИ, что был заключен контракт на эти работы, и перила должны появиться до 31 июля 2021 года.

Активисты добавили, что направили повторный запрос в администрацию, чтобы выяснить, осталась ли в планах мэрии установка перил, или следующей зимой люди продолжат пополнять приемное отделение травмпункта.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости