Наверх

«Нам за сорок, как спасти брак»? Советы от интим-бутика

Возрастное ограничение: 12+
«Нам за сорок, как спасти брак»? Советы от интим-бутика Photo by Dainis Graveris on Unsplash
Что делать, если партнеры любят друг друга, но больше не горят желанием разделять постель?

У отношений есть свой жизненный цикл. Сначала – заинтересованность, которая перерастает в увлеченность. Потом – влюбленность, растущая страсть, любовь. А потом – кризис.

Если партнеры действительно любят друг друга, то они переживут любой кризис. Найдут пути решения проблемы, прислушаются друг к другу. Так сложилось, что от постели в отношениях зависит многое, и если интим переходит в разряд рутины, то нужно что-то менять. Особенно это актуально для пар, которые уже давно вместе.

В интим-бутике дали совет, как возродить страсть с отношениях:

- В постели нужно разнообразие. За те годы, проведенные вместе, вам кажется, что вы уже досконально изучили друг друга. С помощью секс-игрушек вы сможете узнать какие-то новые стороны своего партнера, а может, и себя.

Сейчас ассортимент рынка интим-товаров очень широк – от невинных наручников то высокотехнологичных гаджетов. Подобрать себе и партнеру что-нибудь по вкусу вполне реально. В интим-бутике советуют начать с ролевых игр, легкого БДСМ и возбуждающих средств. И если вы с вашим партнером войдете во вкус, можно будет переходить к чему-то более масштабному.

Контакты интим-бутика:
Адрес:
 Первомайский проспект, 57
Телефон: 99-04-40
https://vk.com/intimbutik62
instagram

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru