Наверх

Лучше бы не брались: сроки благоустройства в Наташкином парке сорваны

Возрастное ограничение: 12+
Лучше бы не брались: сроки благоустройства в Наташкином парке сорваны Фото из группы ВК Новости Рязани ​​​​​​​
Подрядчику грозит штраф и место в списке недобросовестных

Подрядчики, которые занимались благоустройством Наташкиного парка и Парка Советско-польского братства по оружию, сорвали сроки проведения работ. Об этом во время круглого стола по вопросам благоустройства Рязани заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Красов. По его словам, исполнителям могут грозить штрафы, расторжение контракта и местов списке недобросовестных подрядчиков. Меры будут приняты, только если подрядчики не исправят все недочеты в ближайшее время. Красов добавил, что и этого недостаточно. Штрафы необходимо ужесточить:

Для того, чтобы побудить подрядчика выполнять взятые на себя обязательства, необходимо ужесточить штрафные санкции. Далее – разрыв контракта, если мы уже понимаем, что даже штрафные санкции не позволили ему начать добросовестно выполнять взятые на себя обязательства. Потом – включение в реестр. Несколько направлений. Каждое лицо или организация, заключившая контракт, должна иметь две дороги. Первая дорога, если они добросовестно выполняют свои обязательства, и вторая – если они начинают методично не выполнять работы. Что их ждет в этом случае.

Ранее Про Город рассказывал, что делать если у подростка панические атаки, а также об открытом турнире по настольному теннису.

Благоустройство Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru