Наверх

Отец избил дочку за взлом копилки: психолог пояснил, почему взрослые причиняют боль собственным детям

Возрастное ограничение: 12+
Отец избил дочку за взлом копилки: психолог пояснил, почему взрослые причиняют боль собственным детям Фото редакции Pro Город, все права защищены
Избитая девочка находится в центре реабилитации, ее отцом занимаются полицейские

История, полная жестокости, произошла в Сараевском районе. Отец избил 8-летнюю дочку за то, что та взяла деньги из его копилки, пишет ИД "Пресса".

Синяки и ссадины на теле ребенка обнаружили работники детского отделения областного кожвендиспансера. Девочка оказалась там в связи с трудной жизненной ситуации. Побои зафиксировали, сообщили в полицию, и те взялись за 44-летнего отца. Он стал фигурантом уголовного дела, ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Девочка находится в реабилитационном центре, с ней работают психологи. Психолог Динар Челянов прокомментировал случай жестокого обращения с детьми:

- Бывают ситуации, когда у родителей какие-то проблемы, и свой дискомфорт они таким образом вымещают на детях. Есть еще одна причина жестокого обращения с детьми: их родители имеют психологические деформации. Они являются садистами и получают удовольствие от избиения ребенка. В таком случае получать будет даже тот ребенок, который практически не будет вызывать проблем.

А что говорит о жестоком обращении с детьми омбудсмен? Читайте здесь.

Читайте также: 

Дети Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru