Наверх

От поэтов до танцоров: в Рязани открылся творческий клуб

Возрастное ограничение: 16+
От поэтов до танцоров: в Рязани открылся творческий клуб Фото из личного архива Анастасии Туровской
Организатор клуба рассказала, как можно стать участником богемной тусовки

Если вы творческий человек, то можем вас порадовать - в Рязани открылось творческое объединение с интересным названием “Dark Romantic Club”. 

Мы пообщались с организатором объединения, Анастасией Туровской. Девушка рассказала ПРО Городу о клубе, выступлениях и отношении к творческому обществу Рязани.

О клубе 

“Dark Romantic Club” - это творческое сообщество, круг единомышленников, объединённых общими интересами и эстетическими взглядами. Здесь царит доброжелательная атмосфера, где авторы смогут получить конструктивную критику и поддержку, расти и развиваться, а гости – насладиться мероприятиями. 

Мы приветствуем разные виды творчества: музыку, литературу, живопись, фотографию, танец. Клуб ценит искусство во всём его многообразии, от классики до современности, делая акцент на качестве и эстетичности.

О себе 

Я писатель. Мой творческий псевдоним - Янси. Пишу стихи и иногда прозу. Являюсь главой Рязанского отделения клуба "Dark Romantic". Я занимаюсь организацией и проведением мероприятий, продумываю саму концепцию и логистику встречи, приглашаю интересных гостей выступить или прокомментировать выступления участников. Также выполняю работу ведущей на мероприятиях, а на встречах-обсуждениях провожу развернутые, детальные разборы представляемых произведений. 

О мероприятиях 

Мероприятия в клубе проходят в формате концертов. Это выступления поэтов, музыкантов, танцевальные номера, художественные фотовыставки. Также проводим лекции, семинары, совместные экскурсии. Есть еще формат клубных мини-встреч, где мы корректно обсуждаем творчество конкретных авторов, даем им советы, помогаем расти и развиваться.Наши мероприятия проходят в открытом формате. Вход бесплатный как для авторов, так и для гостей. 

Кстати, мы постоянно в поиске. Ежедневно разыскиваем новых творческих людей. 

О Рязани

Рязани не хватает сплоченности в творческом смысле. Хотелось бы видеть рязанских творческих людей одной большой дружной семьей, где все поддерживают друг друга и помогают развиваться. Для этого и создано наше творческое объединение. 

Еще Рязани не хватает зрительского отклика. Люди зачастую не ходят на мероприятия с малоизвестными выступающими. То есть, по мнению многих, на сцене обязательно должна стоять “звезда”. Считаю, это глупый стереотип. Поэтому очень хотелось бы видеть больше зрителей и ценителей искусства на мероприятиях с малоизвестными выступающими.  

Читайте также:

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru