Наверх

Любимов: рязанские коммунальщики нарушают принципы логики

Возрастное ограничение: 12+
Любимов: рязанские коммунальщики нарушают принципы логики Фото Pro Города

Губернатор Рязанской области Николай Любимов раскритиковал рязанских коммунальщиков за нарушение законов логики и последовательности выполнения работ. В особенности, когда сначала дорожники укладывают свежий асфальт, и лишь затем городские службы приступают к ремонту теплотрассы. Так накануне было на Братиславской:

Пыль столбом, люди вполне справедливо предъявляют претензии. Если до сих пор службы никак не могут синхронизировать между собой графики и планы, значит это тоже тема для депутатского контроля. Люди не должны испытывать неудобства от неумного или формального отношения к делу.

Несмотря на подобные замечания, темпы благоустройства в Рязани, по мнению Любимова, неплохие. Удачный пример — восстановление Центрального парка культуры и отдыха. Изначально местные жители жаловались на многочисленные проблемы, но их удалось устранить. Впрочем, на объекте осталось еще немало работы. Чтобы ускорить ее и убрать лишние замечания, губернатор порекомендовал мэру Рязани Елене Сорокиной сформировать отдельную дирекцию по вопросам обустройства ЦКПиО.

Ранее Про Город рассказывал о переполненной мусорке на Щорса, а также, как выглядит дизайн-код в других регионах России.

 

Благоустройство Губернатор Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru