"Похищение или убийство": следователи раскрыли детали поисков Елены Логуновой

"Похищение или убийство": следователи раскрыли детали поисков Елены ЛогуновойФото из социальной сети "ВКонтакте"

Идет третья неделя поисков исчезнувшей Елены Логуновой. 25 июля 26-летняя девушка ушла в магазин и не вернулась. На ГТРК "Ока" рассказали подробности расследования этого загадочного дела.

Среди версий следователей фигурируют также похищение и убийство. Полицейские осмотрели квартиру, где живет девушка, автомобиль, материалы отправлены на экспертизу. Муж Елены Александр, который и сообщил полиции, что жена пропала, прошел проверку на полиграфе - она показала, что мужчина не причастен к исчезновению.

Выяснилось, что телефон Елены был вне зоны действия сети с 10 утра. Как девушка выходила из дома, не зафиксировала ни одна камера уличного наблюдения.

- В начале третьего, когда мы уложили детей спать, Лена спросила: "Можно, я схожу за шмотками?", я говорю: "Конечно". Никаких запретов не было, собралась, оделась и говорит: "Когда дети будут просыпаться, ты мне набери", - рассказал муж девушки.

Родственники Елены верят, что она жива. По их словам, она не могла исчезнуть по своей воле: девушка очень любит своих дочерей. Младшей - всего 4 месяца.

- 14 дней ада. 25-го числа жизнь остановилась для всей нашей семьи, для всех наших родственников. Помогали все, звонят, все молятся, все надеются, - говорит мама девушки Наталья Кошелева.

За поисками Елены следит, пожалуй, вся Рязань. Волонтеры прочесали территорию вокзалов, парков, лесопосадок. Информацию об исчезновении девушки транслируют в соседних городах. Почитайте рассказ волонтера о том, как идет поиск.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости