Неудачно нырнул в озеро: рязанцу собирают деньги на реабилитацию

Неудачно нырнул в озеро: рязанцу собирают деньги на реабилитацию

Несчастный случай произошел 25 июля в Рязанской области. Молодой человек, по имени Алексей Шмаков отправился отдыхать со своими друзьями на Казарское озеро. Первый день все прошло хорошо - молодые люди разбили палатки, купались, жарили шашлыки. А на следующий день, собираясь домой, Алексей решил искупаться. Но никто не знал, что это купание закончится для рязанца очень неудачно… 

 Парень нырнул в воду, но с другого берега, не подозревая, что там мелкое дно: 

 - Я врезался головой в песок и сразу почувствовал, что не могу пошевелить ногами. Тут же позвал друзей на помощь, сказав, что не чувствую ног. Ребята вызвали скорую и к счастью, она быстро приехала, - рассказал ПРО Городу Алексей. 

26 июля Алексею сделали операцию, и по сей день он находится в больнице. У молодого человека перелом шестого и седьмого шейных позвонков, повреждение спинного мозга. Молодой человек парализован. 

 - Все, что ниже груди - я не чувствую. Руки работают, но не так, как обычно. Необходима гимнастика. Три недели у меня держалась высокая температура, последние несколько дней она пришла в норму, - описывает рязанец. 

Алексей сказал, что врачи не ставят на нем крест. После операции и реабилитации есть шанс, что парень снова встанет на ноги. Но большую роль играет и вера в лучшее. Алексей уверен, что через некоторое время он вернется к прежней жизни. 

Сейчас молодому человеку собирают деньги на реабилитацию, в этом ему помогает подруга по имени Татьяна. Выслать любую сумму вы можете по этим реквизитам. Карта привязана к номеру: 8 (920) 970-27-57 Татьяна Сергеевна Т. 

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости