Город опять задыхается: общественники готовы провести митинг

Город опять задыхается: общественники готовы провести митингФото издания Pro Город Рязань. Все права защищены

Общественная организация “Дышим чистым” 19 августа провела трансляцию о запахе навоза в городе. В эфире председатель движения Александр Суфранович прокомментировал экологическую ситуацию. За последнюю неделю на горячую линию “Дышим чистым” поступило много жалоб горожан на ухудшение здоровья и неприятный запах навоза.

Дышим чистым” намерена прекратить этот беспредел. Активисты создали в сети 2 чата для урегулирования данной ситуации. В первом чате организуются  действия по спасению города от опасных выбросов. Во втором же рязанцы могут пожаловаться на ухудшение самочувствия. Жители города также могут принять участие в сборе подписей для урегулирования экологической ситуации в городе в адрес Роспотребнадзора, Ростехнадзора и Губернатора Рязани. Организаторы намерены привлечь к ответственности всех нарушителей и очистить воздух в городе. В случае же игнорирования требований активисты готовы провести митинг.  Рязанцы поддержали желание общественников выйти на улицы города:

- Митинг перед выборами будет эффективен, - Максим Б.

- Какие решительные действия можно предпринять, чтоб вынудить чиновников сделать хоть что-то для улучшения качества воздуха? - Александр П.

- Сын астматик. Третий день на преднизолоне и сальбутамоле. Они травят нас и наших детей, - Дина М.

Пожаловаться на ухудшение здоровья вы можете в чате

Ссылка на чат “Дышим чистым”

Ссылка на сбор подписей под требованием.

Инструкция к действия при выбросе.

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости