Беготня перед 1 сентября не доведет до добра: привет, успокоительные

Беготня перед 1 сентября не доведет до добра: привет, успокоительныеФото предоставлено рекламодателем

Собрать ребенка в школу стоит не только огромной кучи денег, но и нервов. А если это еще и поход в первый класс – просто тушите свет. Купить за короткий срок все необходимое, а потом и еще переживать, как там ваше чадо… Стресс в такие моменты не деликатно стучится в дверь, а вламывается в нее с тараном. Подобрали для вас три способа, как справиться с нервами, не потроша при этом аптечку.

Физическая нагрузка

Прийти в норму после стресса помогут легкая физическая активность. Пройдитесь по кварталу энергичным шагом под музыку или устройте пробежку. А если вы регулярно занимаетесь спортом, то успокоить шалящие нервы будет проще.

Найдите время для удовольствия

Даже если график очень плотный, вам все равно нужно найти местечко для того, чтобы сделать для себя что-нибудь приятное. Выберите три дела, которые приносят вам удовольствие, и включите их в программу дня. Главное – добиться выработки дофамина, гормона счастья.

Потратьтесь на себя

Да, на 1 сентября вы и так потратились. Поэтому терять все равно уже нечего! Выделите сумму на траты лично на себя. Купите себе те классные джинсы или девайс для машины. Или устройте себе сеанс массажа в салоне «Легкость». Руки умелого специалиста заставят вас расслабиться и за пару часов забыть о тревоге. К тому же массаж полезен не только эмоционально, но и физически. Вам станет легче ходить, спина выпрямится, кровь станет поступать к мозгу как надо.

Центр оздоровительного массажа «Легкость» - вариант, чтобы привести здоровье в порядок и расслабиться. Приходите и убедитесь в этом сами.

Сайтleg-kost.ru
Группа ВКvk.com/massajniysalon_legkost
Инстаграм@legkost_rzn

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости