Рязанские казаки требуют снизить цены в наркодиспансере

Рязанские казаки требуют снизить цены в наркодиспансерефото их архива "PRO Город"

Рязанские казаки возмущены ценами за справку из наркодиспансера - 1000 рублей за одну из самых востребованных справок это перебор, считают казаки, об этом progorod62 сообщил Валерий Розанов.

Одной из наиболее популярных справок сейчас является справка из наркодиспансера.

 Она требуется

- Для усыновления ребенка либо же оформления опекунства.

- Для получения новых водительских прав, замены удостоверения или по другому подобному вопросу, то в обязательном порядке потребуется справка из НД.

 - Она необходима также для получения разрешения на оружие. Важно подтвердить тот факт, что человек не состоит на учете в наркологическом диспансере, чтобы он имел возможность получить разрешение на ношение оружия.

-Для устройства на работу. Практически для всех служащих, рабочих процедура прохождения медицинской комиссии является обязательной.

 

При этом цена за справку достигает 1000 рублей, хотя та же процедура УЗИ стоит 600 рублей, но занимает куда больше времени и сама по себе сложнее, утверждают казаки:

 - Нас не возмущает цена , нас возмущает несправедливость! Скажите, за что  и вопросов у населения не будет. Если уж дерете такие деньги, так хоть приведите медицинское учреждение в порядок, а то заходить в него противно, это ведь не притон! - говорит Петр Скойбеда, атаман хутора Мещерский.

Казаки Рязани тоже не остались в стороне, атаман Андрей Даценко прокомментировал недовольство казаков:

Я считаю это не порядок, чтоб не вызывать протестные настроения населения, надо разъяснять причину  и обоснованность повышения цен.  А то народ возмущается, почему за баночку собственной мочи и тест- полоску, цена которой в любой аптеке 50-100 руб, с них берут 1000 рублей.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости