С владельцев турлатовской свалки требуют 24 миллиона - мусор сваливали и на соседнем чужом участке

С владельцев турлатовской свалки требуют 24 миллиона - мусор сваливали и на соседнем чужом участкеФото предоставлены организацией "Дышим чистым"

Бесконечные попытки закрыть турлатовскую свалку продолжаются. Как и иски в адрес ее владельцев. На этот раз межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом требует с владельца свалки ООО "Стилар" почти 24 миллиона рублей за пользование чужим участком.

Участок под кадастровым номером 62:29:0120005:26 находится по соседству с территорией, на котором располагается знаменитый шламонакопитель, переоборудованный под свалку. С 23 марта 2020 года по 30 июля 2020 года ООО "Стилар", следует из материалов дела, беззастенчиво им пользовался. Активисты "Дышим чистым", побывавшие на свалке, уточняют, как именно - компания сваливала мусор на чужих землях.

Очередное судебное заседание по этому вопросу состоится 27 сентября 2021 года, согласно материалам, опубликованным в картотеке "Электронное правосудие".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости