Наверх

Гордума: с начала года в Рязани изменится схема движения

Возрастное ограничение: 12+
Гордума: с начала года в Рязани изменится схема движения Фото Pro Города

В начале следующего года в Рязани изменится схема движения общественного транспорта. Это связано с тем, что 11 января закончится срок действия договоров у некоторых перевозчиков, сообщает пресс-служба гордумы. 

Городские депутаты планирвоали отменить маршрут №33, однако в конечном итоге решили скорректировать его. В следующем году перевозчик будет курсировать по улицам Ленина, Соборной, Первомайскому проспекту, Дзержинского, Гагарина, Спортивной и Голениченскому шоссе после остановки "площадь Театральная". В обратном направлении — по Голеничинскому шоссе, улицам Баженова, Братиславской, Гагарина, Дзержинского, Первомайскому проспекту, Соборной и Ленина до "площади Театральной", а дальше — без изменений.

Между поселком Мехзавод и микрорайоном Канищево будут курсировать новые автобусы. Маршрут №42 теперь будет заезжать в Недостоево, а маршрут №62 продлят до Олимпийского городка. 

В Гордуме отметили, что предложенные изменения пока не приняты. Депутаты утвердят новую схему движения общественного транспорта после проведения оптимизации.

Ранее Про Город рассказывал о строительстве детсада на 60 мест, а также о новой ограде Наташкиного парка.

Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru