Наверх

В Рязани мужчина надел пакет на голову, чтобы замаскироваться при ограблении. Его вычислили по походке

Возрастное ограничение: 12+
В Рязани мужчина надел пакет на голову, чтобы замаскироваться при ограблении. Его вычислили по походке Сайт УМВД России по Рязанской области

Утром 9 сентября рязанский предприниматель пришел проведать свой бизнес. К его несчастью, в ту ночь его небольшой магазинчик на улице Лермонтова запчастей кто-то ограбил. Вор украл 455 рублей из кассы, системный блок компьютера и скрылся. Предприниматель вызвал полицию. 

Сотрудники тут же начали поиск преступника и стали просматривать камеры близлежащих магазинов. И на одной из видеозаписей они обнаружили мужчину с пакетом на голове, который шел как раз в направлении к месту преступления. 

Полицейские предположили, что грабитель уже мог ранее привлекаться к ответственности. Они подняли свои архивы и обнаружили мужчину с похожей походкой, который жил рядом с местом ограбления. Оперативники пришли с обыском к подозреваемому, однако похищенный блок удалось найти только в кустарнике во дворе дома нерадивого вора.

Ранее 32-летний мужчина уже привлекался к ответственности за воровство, поэтому он и решил скрыть свою внешность пакетом. Преступнику грозит до 5 лет лишения свободы

Читать также:

Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru