Наверх

Отлова все еще нет: на Бирюзова объявилась свора бродячих собак

Возрастное ограничение: 12+
Отлова все еще нет: на Бирюзова объявилась свора бродячих собак Фото из группы ВКонтакте "Типичная Рязань"

В районе дома на улице Бирюзова в Рязани поселилась стая бродячих собак. Об этом местные жители рассказали в социальных сетях. По словам пользователей, животные лают, и ведут себя агрессивно.

Местные жители добавили, что поблизости находится детский сад, а возле дома площадка в песочницей, которую собаки уже облюбовали в качестве туалета.

Ранее Про Город рассказывал о благоустройстве Шумаши, а также о сгоревшем автобусе в Пронском районе.

Животные

Комментарии 1

14 сентября, 17:23 Ильсэн
Каждая бродячая собака является убийцей, с живодерством и зверством убившей несколько несчастных бездомных и потерявшихся кошек. Многие бродячие собаки увечили и калечили детей. Ликвидация бродячих собак с улиц представляет собой благое и Господом благословенное дело, это не грех, а благодеяние, спасение и защита невинных и благих жизней. Жизни кошек, детей гораздо важнее благополучия стай бродячих собак-убийц.
Люди так решают проблему:
1. Изониазид в таблетках. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.
2. Средство для прочистки труб "Крот" в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.
3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!
4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!
5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.
6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
Все указанные вещества люди добавляют в мясной фарш низкого качества, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам.
Это законно, ибо не имеет цели причинения страданий - в отличие от живодёрства бродячих собак, которые убивают кошек и детей именно из жестокости и злобности.
Не верьте псинофилам, которые трясутся над жизнями бродячего шавла. Они лгут, призывая выпускать на улицы стерилизованных собак - эти собаки остаются такими же убийцами-живодёрами. Своими воплями они защищают собак-убийц, а на остальных животных, тех же кошек, которых эти убийцы раздирают и мучают, им наплевать, как наплевать и на людей. Никогда не слушайте их вопли.
Спаси невинные души - ликвидируй бродячих собак с улиц!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru